Dienstag, 19. Juni 2018 13:50
Powered by CoalaWeb

Hohberg Open 2018

Achtung geänderter Termin:

Die Hohberg Open finden dieses Jahr vom 08.-21.07.2018 in Hofweier statt.

23.04.2018 Einladung zu den 8. Hohberg Open

Der TC Hofweier lädt recht herzlich zu den achten „Hohberg Open“ein.

Das Doppelturnier  wird dieses Jahr vom TC Hofweier ausgerichtet und findet  vom 08. – 21. Juli statt.
Wir mußten das Turnier zeitlich um eine Woche vorziehen, da der HGW Hofweier am 28. Juli ein Jubiläum feiert mit einem Freundschaftsspiel gegen die Rhein-Neckar-Löwen. Vielen Dank für Euer Verständnis!

Gespielt wird in 9 Doppelwettbewerben:

Damen 90A und B

Damen-Hobby

Herren A und B

Herren-Hobby

Bei den Hobby-Teams dürfen die beiden Partner zusammen im aktuellen Jahr und Vorjahr an maximal 2 Verbandsspielen (Einzel und/oder Doppel) teilgenommen haben.

In Herren  A und Damen 90 A darf sich melden, wenn beide Partner jeweils eine LK bis einschließlich 19 haben.

In Herren B und Damen 90 B darf gemeldet werden mit aktueller LK 20-23.

(Weitere Details siehe Turnierordnung)

Bitte tragt Euch in die Meldelisten in den Clubheimen bis spätestens Montag, 02. Juli - 18:00 Uhr ein.

Die Auslosung findet am Donnerstag, 05. Juli um 19.00 Uhr im Clubheim des TC-Hofweier statt.

>>> Hier das komplette Anschreiben an die Vereine

>>> Hier die aktuelle Turnierordnung

********************************************************************************

Berichte und Sieger vergangener Hohberg Open:

>>> Hohberg Open 2016

>>> Hohberg Open 2017

Galerie der Hohberg-Meister:

>>> Hohberg-Meister

Powered by Joomla!®. Designed by: joomla 1.7 templates hosting Valid XHTML and CSS.